郑州财税金融职业学院首次2020届春季网络招聘会

2020年3月28日 星期六 崔老师 335

迈着轻快而坚定的步伐,走向属于你的诗与远方

--郑州财税金融职业学院首次2020届春季网络招聘会

 

为深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话及指示批示精神认真落实国务院常务会关于鼓励吸纳高校毕业生就业的工作部署结合河南省教育厅相关文件精神要求在河南省大中专毕业生就业服务中心的精心指导及“工作啦“平台的技术支持下郑州财税金融职业学院20203月初启动首次2020届春季网络招聘会。本次“网招会”以线上“网络视频双选+视频面试”的形式开展首先由企业提前网上报名办理有关手续备案学生提前注册完善简历信息等步骤在网络招聘会开始时进入“会场”企业与学生双方通过线上交流相互了解需求实现双赢的效果。

324日春季网络招聘会首日参会企业达到148共计招聘岗位18886个。

线上视频招聘会是在疫情防控期间我校毕业生就业工作的一次有益的尝试,供需双方通过网络相连,简历一键传递,面试跨越千里,实现Offer精准投放,为用人单位和求职学生带来了极大的便利。

首届线上网络招聘会是在特殊条件下的一种尝试也是学院在就业服务工作上新的突破。我院将以此为契机搭建更良好的平台做到线上线下双管齐下充分考虑学生特殊情况和专业的需求在今后的就业相关工作中继续开展综合性质和结合专业专场性质的线上招聘活动把线上网络招聘作为一种常规工作同时开展线下面对面招聘为毕业生充分就业、优质就业做好服务。

同学们,一起行动起来吧!愿疫情过去,外出踏青时,迎面而来的,除了清风与花香,还有得到心怡offer的消息,迈着轻快而坚定的步伐,走向属于你的诗与远方。

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Alternate Text  联系我们
Alternate Text 地址: 河南省郑州市管城区郑尉路18号
Alternate Text 传真: 0371-66727115
Alternate Text 电话:
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯